الأحد 28-09-2025
ملاعب

الموقف النهائي لمالكوم من المشاركة في مباراة الهلال وناساف

al-hilal-14-1


- لم يحسم الإيطالي سيموني إنزاجي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السعودي، الموقف النهائي للبرازيلي مالكوم فيليبي، لاعب الفريق، من ال مشاركة في المباراة المُقبلة ضد ناساف قرشي الأوزبكي.
اضافة اعلان


اختبار يحدد مدى مشاركة مالكوم ضد ناساف
ويستعد فريق الهلال لمواجهة نظيره ناساف الأوزبكي، في المباراة التي ستقام غدًا الإثنين، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية لبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.


ويُجري اللاعب البرازيلي اختبارات قياسية، فنية وبدنية، اليوم الأحد، للتأكد من جاهزيته بعد تعافيه من الإصابة في مفصل القدم التي تعرَّض لها خلال مباراة الأهلي ضمن الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي.
وسيقرر المدرب الإيطالي، مشاركة مالكوم، في كامل مواجهة ناساف، أو جزء منها بناءً على التقرير الطبي، حسبما ذكرت صحيفة “الرياضية”، اليوم.
يُشار إلى أنه تكد غياب رباعي الهلال عن مباراة ناساف، وهم، سالم الدوسري، والأوروجوياني داروين نونيز، وعبد الإله المالكي، والبرتغالي جواو كانسيلو للإصابة.
الجدير بالذكر أن الهلال انتصر على الدحيل في أولى مواجهات البطولة القارية 2ـ1.