الأحد 28-09-2025
ملاعب

الاعلان عن قائمة ( شباب النشامى) للمعسكر المحلي

92179528-f362-4469-959e-4bae8678edfd


أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني ت 23 بقيادة المدرب عمر نجحي قائمة ضمت 22 لاعباً للمشاركة في معسكره الداخلي خلال الفترة من 28 أيلول حتى 1 تشرين الأول، استعداداً لمواجهة نظيره الإماراتي وديا، في إطار التحضيرات للمشاركة في النهائيات الآسيوية.
اضافة اعلان

وضمت القائمة: سلامة سلمان، عبدالله الشقران، عمر مرار، عدنان نوفل، محمد الشطي، محمد حداد، عامر المجدوبة، صهيب القاضي، يوسف قشي، صالح فريج، محمد صلاح، علي العطاونة، مؤمن قزاقزة، محمد البيطار، صالح النصيرات، عبدالله طنوس، يزن العواقلة، يمان عزايزة، عمر خضر، أديب رمضان، عبدالرحمن الزغايبة، عبدالرحمن جروان.

ويبدأ المنتخب الوطني تدريباته مساء اليوم الأحد 28 أيلول، على ملعب الأمير حسين في السلط بمشاركة جميع اللاعبين، حيث يسعى الجهاز الفني لتوسيع قاعدة الاختيارات بأبرز المواهب قبل النهائيات الآسيوية مطلع العام المقبل.

من جهته لفت المدرب نجحي، إلى أن القائمة تضم الكثير من الأسماء الجديدة التي تم رصدها في بطولات الفئات العمرية وخاصة دوري الرديف ت23.

وأضاف: نسعى من خلال هذه الخطوة لتدعيم كل مركز بأفضل الأسماء والمواهب ومنح فرص متساوية للجميع للمنافسة وتأكيد أحقيتهم بتمثيل المنتخب في المواعيد الرسمية.

ويأتي المعسكر ضمن خطة إعداد المنتخب للمشاركة في النهائيات الآسيوية، بعد أن حجز مقعده بتأهله بالعلامة الكاملة من التصفيات برصيد 9 نقاط من 3 انتصارات عن منافسات المجموعة الأولى ضمن التصفيات الآسيوية التي ضمت بوتان وتايبيه الصينية وتركمانستان.

ويتطلع الاتحاد الأردني من خلال توفير المعسكرات التدريبية والمباريات الودية للمنتخب الوطني ت23، إلى تحقيق أعلى مستويات التحضير والدعم، للمضي قدماً في الاستحقاقات المقبلة، وفي مقدمتها نهائيات كأس آسيا.