أصدر نادي أرسنال بيانًا أمس، أكد خلاله تعرض لاعبه النرويجي مارتن أوديجارد لإصابة فى الرباط الجانبي لركبته اليسرى، كما أنه سيخضع للعلاج وتقييم إصابته فى فترة التوقف الدولي الذي يبدأ من الغد .
وخرج أوديجارد بسبب إصابته فى الدقيقة 30 من زمن اللقاء، وكان قد خرج مصابًا أيضًا من مباراتى ليدز يونايتد ونوتنجهام فورست فى الشوط الأول بالمباراتين، ليواصل شبح الإصابات مطاردته منذ الموسم الماضى، والذى من الممكن أن يؤثر على مسيرته مع النادي اللندني.
ويتأثر مستوى اللاعب النرويجي بالإصابات المتكررة، وإن كانت الإصابات فى أماكن مختلفة، فكانت الإصابة الأولى له هذا الموسم فى الكتف، أما الأخيرة فكانت فى ركبته اليسرى، أما الموسم الماضى فتعرض على سبيل المثال للإصابة فى الكاحل.
ويشغل أوديجارد مركز صناعة اللعب، وكان من أبرز الأوراق الأساسية فى تشكيل الإسباني ميكيل أرتيتا المدير الفنى لفريق المدفعجية خلال المواسم الماضية.
ويلقى أوديجارد هذا الموسم منافسة قوية فى مركزه، إذ تم التعاقد مع إيزي الذى يلعب فى وسط الملعب مع أرسنال رغم أن مركزه الأساسى جناح، كما أن زوبيميندي يتميز فى بناء اللعب من وسط الملعب أيضًا.
ويتصدر أرسنال جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، بعدما فاز أمس على فريق وست هام بهدفين ليصل للنقطة السادسة عشر، وفى المقابل توقف ليفربول عند النقطة الخامسة عشر ويبقى فى المركز الثاني بعد خسارته بالأمس أمام تشيلسي 1/2 .