الإثنين 06-10-2025
ملاعب

الأهلي يحدد شرط بقاء النحاس حتى ديسمبر

ahly-Egypt-7-e1759685920815


يفكر مسؤولو النادي الأهلي في استمرار عماد النحاس في قيادة الفريق الأحمر حتى ديسمبر المقبل، وهو موعد التوقف الدولي القادم، في ظل النتائج الإيجابية التي يحققها حامل لقب الدوري خلال الفترة الماضية.
اضافة اعلان

الأهلي ينوي استمرار عماد النحاس في تدريب الفريق حتى ديسمبر


وبحسب ما ذكرته صحيفة “اليوم السابع”، فإن إدارة النادي الأهلي لن تستعجل حسم ملف المدير الفني الأجنبي، بعد أن كان مقررًا حسمه خلال فترة التوقف الدولي الحالية، قبل أن يتغير موقف الإدارة مع تحسن النتائج تحت قيادة عماد النحاس.
وأضافت الصحيفة أن حالة ظهور اسم أجنبي قوي قد تغير موقف إدارة الأهلي بالتعاقد معه حال توافرت جميع الشروط التي حددتها.
وأكدت الصحيفة أن إدارة النادي الأهلي لن تتخذ أي خطوة عاجلة بشأن التوصل لاتفاق مع مدربين أجانب، حيث يتم التعامل مع الملف بسلاسة ودون استعجال، خاصة أنه لا توجد ضرورة ملحة لتعيين مدير فني أجنبي في الوقت الحالي.
وكانت إدارة النادي الأهلي عينت عماد النحاس بشكل مؤقت لتدريب الفريق بعد إقالة الإسباني خوسيه ريبيرو عقب الخسارة من بيراميدز بثنائية نظيفة نهاية أغسطس الماضي.