يرى الدولي الهولندي فرينكي دي يونج، لاعب فريق كرة القدم الأول بنادي برشلونة، أن الخسارة الثقيلة من إشبيلية كانت بسبب الإرهاق الذي يعاني منه النادي الكتالوني.
برشلونة سقط برباعية مقابل هدف أمام إشبيلية في ملعب رامون سانشيز بيزخوان، في الهزيمة الأولى بالدوري الإسباني للنادي الكتالوني.
فرينكي دي يونج شارك في المباراة منذ الدقيقة الأولى، وخرج في الدقيقة 88 عندما كانت النتيجة 2-1، ليدخل بدلًا منه كريستنسن.
دي يونج يحمل خسارة برشلونة للإرهاق
وقال دي يونج في تصريحات نقلتها صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “عندما تخسر، تشعر دائمًا بخيبة أمل، وهذا ما نشعر به اليوم”.
وأضاف: “لم نلعب بشكل جيد في الشوط الأول، وقدمنا أداءً أفضل في الثاني، ولكن للأسف خسرنا في النهاية بعدما أهدرنا العديد من الفرص قبل هدفهم الثالث”.
وأشار: “أعتقد أن الأمر يعود جزئيًا إلى تراكم المباريات في وقت قصير للغاية، لقد عانينا من الإرهاق في المباراة، وبالنسبة لي كان أحد أسباب الخسارة”.
واختتم: “هذا هو الواقع. لقد لعبنا سبع مباريات في 21 يومًا، ودائمًا ما يكون السعي وراء الكرة أكثر إرهاقًا من أي شيء آخر”.
متى سيلعب برشلونة بعد التوقف الدولي؟
أول مباراة بعد التوقف الدولي لفريق برشلونة ستكون أمام جيرونا في بطولة الدوري الإسباني للدرجة الأولى، يوم السبت 18 أكتوبر الجاري.
النادي الكتالوني سيواجه جيرونا على ملعب لويس كومبانيس، ثم يستضيف أولمبياكوس في بطولة دوري أبطال أوروبا بعد 3 أيام.