الخميس 22-10-2026
ملاعب

مباراة ودية سرية بين النشامى والسعودية استعداداً لكأس آسيا 2027!

Screenshot 2026-10-22 153444
ملاعب - يخوض المنتخب الأردني مواجهة ودية أمام منافسه السعودي، يوم 2 يناير المقبل، في إطار استعدادات المنتخبين للمشاركة في نهائيات كأس آسيا 2027.
اضافة اعلان

ومن المقرر أن تقام المباراة في المملكة العربية السعودية، على أن تكون مغلقة أمام الجماهير ووسائل الإعلام، ضمن برنامج الإعداد الفني للمنتخبين قبل خوض منافسات البطولة القارية.

وتأتي المواجهة في إطار سعي الجهاز الفني لمنتخب الأردن، الملقب بـ«النشامى»، إلى تجهيز اللاعبين بأفضل صورة ممكنة، والوقوف على مدى جاهزيتهم الفنية والبدنية، إلى جانب اختبار عدد من الخيارات التكتيكية قبل الاستحقاق الآسيوي المرتقب.

كما تمثل المباراة فرصة للجهاز الفني للمنتخب السعودي لتقييم مستوى لاعبيه، وتجربة بعض الجوانب الفنية خلال مواجهة قوية أمام أحد المنتخبات التي تمتلك خبرة كبيرة على الساحة الآسيوية.

ويحظى اللقاء بأهمية خاصة للمنتخبين، في ظل تطلعهما إلى الظهور بصورة قوية في كأس آسيا 2027، التي تستضيفها السعودية، وسط منافسة مرتقبة بين أبرز منتخبات القارة على اللقب.

ومن المنتظر أن تسهم المباراة في رفع مستوى الجاهزية لدى الطرفين، قبل انطلاق المنافسات الرسمية، خاصة في ظل أهمية الاستعداد الجيد للمواعيد الكبرى على المستوى القاري.

وتعد المواجهات الودية المغلقة إحدى الوسائل التي تلجأ إليها المنتخبات خلال فترات الإعداد، لمنح الأجهزة الفنية مساحة أكبر لتجربة الخطط والوقوف على مستويات اللاعبين بعيدًا عن الضغوط الجماهيرية والإعلامية.