الجمعة 14-11-2025
ملاعب

منتخب مصر يخسر أمام سويسرا ويودع كأس العالم للناشئين

منتخب-مصر-للناشئين1762720143


ملاعب - ودع منتخب مصر للناشئين تحت 17 عاما بقيادة أحمد الكاس بطولة كأس العالم بعد الخسارة 3-1 أمام سويسرا في المبارة التي أقيمت اليوم على ملعب 5 بمدينة أسباير الرياضية بالعاصمة القطرية الدوحة في الدور الثاني بالنسخة رقم 20 لكأس العالم للناشئين.

اضافة اعلان

تقدم منتخب سويسرا للناشئين على منتخب مصر بالهدف الأول عن طريق اللاعب شيرار في الدقيقة 16 ،قبل أن يسجل بروشيز الهدف الثاني في الدقيقة 40.

 

وألغى الحكم ركلة جزاء كان قد احتسبها لحمزة عبد الكريم لاعب منتخب مصر في الدقيقة 42 بعد العودة لتقنية الفيديو، لينتهي الشوط الأول بتقدم سويسرا 2-0.


وسجل منتخب سويسرا للناشئين الهدف الثالث في شباك منتخب مصر، عن طريق اللاعب ستيل في الدقيقة 57 من عمر المباراة، وفي الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع سجل أنس رشدي هدف الفراعنة الوحيد لينتهي اللقاء بخسارة منتخب مصر 3-1.