حرص الفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودي، على توجيه كلمات تحفيزية قوية للاعبين قبل ساعات من المواجهة المصيرية المرتقبة ضد العراق في ملحق آسيا المؤهل إلى بطولة كأس العالم 2026.
ويحتضن ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، مباراة السعودية ضد العراق والتي ستحدد هوية المتأهل من المجموعة الثانية بالملحق إلى بطولة كأس العالم 2026.
وتنطلق صافرة بداية مباراة السعودية والعراق، اليوم الثلاثاء، في تمام الساعة الـ9:45 مساءً بتوقيت المملكة ومصر، و10:45 بتوقيت الإمارات.
رينارد يحفز لاعبي السعودية قبل مباراة العراق
ووفقاً لقناة العربية، فأن رينارد سيحرص على إلقاء حديث تحفيزي للاعبي المنتخب السعودي قبل مباراة العراق، اليوم، لرفع الروح المعنوية لديهم.
وأشار المصدر ذاته إلى أن رينارد سيستغل اجتماعه الأخير باللاعبين في فندق الإقامة قبل التوجه نحو ملعب المباراة، وسيلقي كلمة تحفيزية لهم.
ويمتلك منتخبا السعودية والعراق، 3 نقاط في رصيدهما بعد فوزيهما على إندونيسيا بالمباراة الأولى لهما ضمن منافسات المجموعة الثانية من ملحق “القارة الصفراء” المؤهل إلى كأس العالم 2026.
ويدخل الأخضر السعودي، مباراته المصيرية مع العراق بفرصتي الفوز أو التعادل لحسم التأهل إلى بطولة كأس العالم 2026، أما أسود الرافدين لا بديل أمامهم سوى تحقيق الانتصار من أجل العبور للمونديال.
ويصب التعادل في مصلحة منتخب السعودية بعد فوزه أمام إندونيسيا بثلاثة أهداف مقابل هدفين، بينما تغلب أسود الرافدين على المنتخب ذاته بهدف نظيف.