الإثنين 08-06-2026
ملاعب

" ثعابين سامة" تثير الذعر بالقرب من مقر إقامة أحد منتخبات كأس العالم (فيديو - صورة)

6a25d1624236047c073152cf


يواجه منتخب سويسرا تحديا غير معتاد خلال استعداداته للمشاركة في كأس العالم بعدما حذر المسؤولون اللاعبين من وجود منطقة تنتشر فيها الثعابين بالقرب من مقر التدريبات في الولايات المتحدة

اضافة اعلان
 



وانطلق المنتخب السويسري إلى سان دييغو استعدادا لمباراته الافتتاحية في كأس العالم ضد قطر في 13 يونيو.
وستواجه سويسرا نظيرتها البوسنة في 18 يونيو قبل أن تختتم دور المجموعات بمواجهة كندا في 24 يونيو.
ونشر الحساب الرسمي للمنتخب السويسري صورة لمعسكره التدريبي توضح مختلف المرافق من بينها منطقة حراس المرمى وصالة الألعاب الرياضية، وغرف الملابس، إلا أن اللافت كان تخصيص مساحة واسعة حول الملعب تحت مسمى "منطقة الثعابين" مع تحذير واضح للاعبين بضرورة الحذر.

 


وأثار التحذير دهشة الجماهير على مواقع التواصل الاجتماعي خاصة مع الإشارة إلى وجود أنواع من الثعابين السامة في المنطقة المحيطة بالمعسكر.

ولا يقتصر الحذر من الثعابين في معسكر كأس العالم على سويسرا فقط فقد طلب من منتخب النرويج أيضا توخي الحذر من هذه الزواحف الخطيرة بعد وصولهم إلى معسكرهم في منتجع وسبا غراندوفر في غرينسبورو، بولاية كارولاينا الشمالية.
وحث إيرلينغ هالاند ورفاقه على عدم "استفزاز" أي من الثعابين التي تعد شائعة جدا في غرينسبورو.

وذكرت السلطات المحلية أن هذا النوع من الثعابين شائع للغاية محذرة من استفزازه أو محاولة الإمساك به نظرا لخطورته.
وبحسب تقارير صحفية أبدى كريستيان ثورستفيدت لاعب وسط النرويج انزعاجه بعد معرفته بوجود الثعابين قرب المعسكر مؤكدا أنه لم يكن سعيدا بسماع هذه المعلومات.