السبت 04-10-2025
ملاعب

أغرب لحظات كأس العالم للشباب.. خلاف بين لاعبي مصر يتحول إلى فرحة عارمة (فيديو)

68e11cf44c59b7195127a1a8


شهدت مواجهة منتخب مصر أمام تشيلي اليوم السبت في الجولة الثالثة الأخيرة من كأس العالم لكرة القدم للشباب واحدة من أغرب اللقطات في البطولة.
ففي الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع، ومع بقاء النتيجة على تعادل 1–1 وهي نتيجة كانت تعني الخروج المبكر لمصر من البطولة، منح الحكم ركلة حرة مباشرة للمنتخب المصري في منطقة خطيرة.
في تلك اللحظة الحاسمة، نشب خلاف بين لاعبي المنتخب المصري حول من سيتولى تنفيذ الركلة، تحديدا بين محمد عبد الله وعمر خضر.

وبعد تدخل زملائهما، تراجع عمر خضر عن تنفيذ الركلة لكنه أبدى رد فعل غاضب، ما دفع المدرب أسامة نبيه للتدخل فورا، ليحسم الجدل باختياره عمر خضر لتنفيذ الركلة، رغم اعتراض بعض اللاعبين.

وتقدم خضر بثقة، ووضع الكرة ببراعة في الزاوية اليمنى لمرمى حارس تشيلي، مسجلا هدف الفوز في الوقت القاتل، ومنقذا آمال مصر في التأهل إلى الدور المقبل.

وفي لحظة درامية، تناسى لاعبو منتخب مصر خلافهم فورا، واندفعوا جميعا نحو عمر خضر للاحتفال بالهدف وسط فرحة عارمة، ليتحول التوتر إلى احتفاء جماعي في واحدة من أكثر اللحظات إثارة وغرابة في البطولة.
ورغم هذا الفوز فقد احتل المنتخب المصري المركز الثالث في المجموعة الأولى خلف اليابان المتصدرة بتسع نقاط وتشيلي صاحبة المركز الثاني بثلاث نقاط وهو نفس رصيد ومصر ونيوزيلندا الرابعة.
وجاء احتلال منتخب تشيلي للمركز الثاني بعد الاحتكام للعب النظيف، بعد التساوي في كل شيء مع المنتخب المصري، ليصعد لدور الـ16 مع المنتخب الياباني.
في المقابل، تفوق المنتخب المصري على المنتخب النيوزيلندي في ترتيب المجموعة بفارق الأهداف، ليودع المنتخب النيوزيلندي البطولة، فيما سينتظر المنتخب المصري انتهاء مباريات دور المجموعات لمعرفة ما إذا كان سيتمكن من التأهل للدور التالي من عدمه، كواحد من بين أفضل أربعة منتخبات احتلت المركز الثالث.

اضافة اعلان