الإثنين 13-07-2026
ملاعب

"أبطال أوروبا هم الأوفر حظًا".. ديشامب يرشح إسبانيا للفوز!

Screenshot 2026-07-13 132527


ملاعب - حرب نفسية


أكد المدير الفني للمنتخب الفرنسي، ديدييه ديشامب، أن إسبانيا هي المرشح الأوفر حظًا للفوز بلقب كأس العالم 2026، في محاولة واضحة لتمرير الضغط إلى معسكر الخصم قبل مواجهة نصف النهائي المرتقبة بين الفريقين.

اضافة اعلان

ويتواجه المنتخبان غدًا الثلاثاء في أتلانتا، في أول مباريات نصف نهائي مونديال أمريكا الشمالية وسط ترقب عالمي كبير.

وقال ديشامب في تصريحات لقناة "موفيستار" الإسبانية: "نحن نعرف إسبانيا جيدًا، فهم أبطال أوروبا الحاليون، وقد لعبنا ضدهم الصيف الماضي في نصف نهائي دوري الأمم أيضًا. لقد اعتبرونا المرشحين الأوفر حظًا قبل كأس العالم، لكن إسبانيا هي المرشحة الأوفر حظًا".

 

وأضاف المدرب الفرنسي، في لعبة نفسية كلاسيكية قبل المباريات الكبرى: "هذا يضع المزيد من الضغط عليهم بسبب كل ما فعلوه، على الرغم من خسارتهم المباراة النهائية أمام البرتغال في نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكنهم فريق جيد جدًا يتمتع بالعديد من نقاط القوة".


وأشاد ديشامب بالمستوى الذي وصلت إليه البطولة، قائلاً: "قبل كل شيء، إنها أول مباراة نصف نهائية في كأس العالم، والمستوى مرتفع للغاية بالفعل".