أطاحت اللاعبة الإيطالية المغمورة إليزابيتا كوتشياريتو بالنجمة الأمريكية كوكو غوف من بطولة الدوحة للتنس ذات الألف نقطة "WTA - 1000" والبالغ مجموع جوائزها أكثر من 3.6 مليون دولار.
اضافة اعلانوتمكنت اللاعبة الإيطالية المصنفة 57 عالميا، من الفوز على بالنجمة كوكو غوف المصنفة خامسة عالميا، بمجموعتين من دون رد، بنتيجة: (6-4) و(6-2) في المباراة التي جمعتهما اليوم الثلاثاء، في الدور الثاني واستغرقت ساعة واحدة 31 دقيقة.
وحققت إليزابيتا كوتشياريتو (25 عاما) بذلك أول فوز لها على منافستها كوكو غوف (21 عاما) في رابع مواجهة بينهما حتى الآن.
ودخلت إليزابيتا كوتشياريتو ضمن القرعة الرئيسية لبطولة الدوحة "كالخاسرة المحظوظة"، بعد خسارتها أمام فارفارا غراتشيفا في الدور النهائي للتصفيات.
وتأهلت اللاعبة الإيطالية "المحظوظة" إلى الدور الثالث لبطولة "WTA 1000" للمرة الأولى خلال مسيرتها الاحترافية حتى الآن، وستواجه فيه الأمريكية الأخرى آن لي، المصنفة 41 عالميا.