الخميس 27-11-2025
ملاعب

إنزاجي يتجاوز إرث جيسوس ودياز مع الهلال في دوري أبطال آسيا

photo1716395110-780x470


تخطى الإيطالي سيميوني إنزاجي، المدير الفني لنادي الهلال، الرقم القياسي المسجل باسم البرتغالي جورجي جيسوس، المدرب السابق للزعيم والحالي للنصر، بعد الفوز الكبير للهلال على الشرطة العراقي بأربعة أهداف دون رد.
اضافة اعلان

وتشير الأرقام إلى أن إنزاجي نجح في تحقيق أفضل انطلاقة للهلال في دوري أبطال آسيا منذ اعتماد مسمى البطولة الحالي، بعد سلسلة الانتصارات المتتالية التي عززت صدارة الفريق في المجموعة.

وجاء الفوز الأخير على الشرطة العراقي ليؤكد قوة الهلال تحت قيادة إنزاجي، بعدما سجل الفريق أربعة أهداف دون رد، مستفيدًا من أداء هجومي متكامل وانضباط دفاعي واضح.


إنزاجي يتفوق على جيسوس ودياز
وبهذا الانتصار، تمكن إنزاجي من تخطي الرقم القياسي السابق المسجل باسم جورجي جيسوس، بالإضافة إلى رامون دياز، ليصبح المدير الفني صاحب أفضل انطلاقة في تاريخ مشاركة الهلال بدوري أبطال آسيا للنخبة.

ويعتبر هذا الإنجاز مؤشرًا على قدرة الفريق على الاستمرار في المنافسة القارية وتحقيق أهدافه في البطولة، سواء على صعيد الأداء الهجومي أو الاستقرار التكتيكي.

ويستعد الهلال لمواجهة الفتح ضمن مباريات الدور ربع النهائي من مسابقة كأس الملك، والتي ستُقام على أرضية ملعب المملكة أرينا، في تحدٍ جديد يطمح من خلاله الفريق للحفاظ على مسيرة الانتصارات وتعزيز معنويات اللاعبين.


ويواصل الجهاز الفني بقيادة إنزاجي إعداد اللاعبين للمباريات المقبلة مع الحفاظ على روح الفريق وتوزيع الحمل البدني بين العناصر الأساسية والبدلاء، لضمان جاهزيتهم لجميع المواجهات المحلية والقارية.

ترتيب الهلال في دوري أبطال آسيا
يعتلي الهلال صدارة مجموعة الغرب برصيد 15 نقطة، بعد تحقيقه العلامة الكاملة في جميع الجولات، ليضمن التأهل رسميًا إلى دور الـ16 قبل انتهاء مباريات المجموعة، مما يعزز فرص الفريق في المنافسة على لقب البطولة هذا الموسم.