الإثنين 10-11-2025
ملاعب

منتخب الجزائر يتلقى ضربة مؤثرة قبل انطلاق كأس إفريقيا "المغرب 2025"

69121b4d42360457243eb81f


تلقى المنتخب الجزائري ضربة موجعة بتعرض نجمه يوسف بلايلي، لاعب الترجي، لإصابة خطيرة خلال مواجهة الديربي التونسي التي جمعت فريقه بغريمه النادي الإفريقي أمس الأحد.

اضافة اعلان
 

وقد غادر بلايلي الملعب في الدقيقة 21 من عمر المباراة بعد تدخل قوي من اللاعب الإفريقي معتز الزمزمي في الدقائق الأولى، حيث حاول اللاعب الجزائري في البداية الاستمرار رغم الألم، لكنه سرعان ما اضطر للتوقف بعد تفاقم حالته.

وأعلن الترجي عبر صفحته الرسمية على "فيسبوك" اليوم الاثنين، نتائج الفحوصات الطبية التي أكدت إصابة بلايلي بتمزق في الرباط الصليبي الأمامي وتمزق آخر في الغضروف الهلالي، مشيرا إلى أن النجم الجزائري سيخضع لعملية جراحية في الأيام المقبلة.

 

ووفقا لتقارير تونسية، فإن التعافي الكامل من هذا النوع من الإصابات يستغرق نحو ستة أشهر، ما يعني خسارة الترجي لخدمات بلايلي لفترة طويلة، بل والأهم، غيابه المؤكد عن كأس الأمم الإفريقية.

ومن المقرر أن يستضيف المغرب النسخة القادمة من كأس الأمم الإفريقية في الفترة بين 21 ديسمبر 2025 و18 يناير 2026، حيث يتنافس المنتخب الجزائري ضمن المجموعة الخامسة إلى جانب بوركينا فاسو، غينيا الاستوائية، والسودان.