ساد التعادل الإيجابي (1-1) المباراة التي تجمع المنتخبين المغربي والسنغالي مساء اليوم الثلاثاء، وذلك في الدور قبل النهائي لبطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم للاعبين المحليين.
Head it home and hug it out! ⚽️🇸🇳#TotalEnergiesCHAN2024 pic.twitter.com/SJ8erh81Y3— CAF_Online (@CAF_Online) August 26, 2025
وضع اللاعب السنغالي جوزيف سامب منتخب "أسود التيرانغا" في المقدمة بهدف سجله مبكرا بعد مرور 15 دقيقة من انطلاق صفارة البداية.
ورد المغربي صابر بوكرين بهدف التعادل لبلاد عند الدقيقة 23 من زمن الشوط الأول للقاء.
The answer comes from Bougrine! 🤯🇲🇦#TotalEnergiesCHAN2024 pic.twitter.com/8krLTHhCpQ— CAF_Online (@CAF_Online) August 26, 2025
وسيكو الفائز من هذه المباراة على موعد في نهائي بطولة القارة السمراء للاعبين للمحليين، مع منتخب مدغشقر الذي تغلب بدوره على نظيره السوداني بهدف وحيد في اللقاء الذي جمعهما في وقت سابق من مساء اليوم الثلاثاء أيضا، على أرضية استاد "بنيامين مكابا" الوطني.