أبدى ييس توروب، المدير الفني للنادي الأهلي، حماسه الشديد بعد سحب قرعة دور الثمانية لبطولة دوري أبطال أفريقيا، والتي أسفرت عن مواجهة قوية تجمع بطل مصر مع نادي الترجي التونسي في كلاسيكو عربي مرتقب.
وفي تصريحات عبر الصفحة الرسمية للنادي الأهلي، أكد توروب أنه كان يترقب هذه القرعة بشغف، مشيرا إلى أن التأهل في صدارة المجموعة كان خطوة هامة، لكنها أصبحت الآن جزءا من الماضي، والتركيز بالكامل منصب على الأدوار الإقصائية.
الأهلي يواجه الترجي التونسي في دور الثمانية، وفي حالة التأهل إلى نصف النهائي سيلاقي الفائز من مباراة صن داونز ضد الجنوب إفريقي وستاد مالي.
مدرب الأهلي: هدفنا الفوز ولا نخشى أحد
أوضح مدرب الأهلي أن جميع الأندية التي تأهلت إلى دور الثمانية تمتلك القوة والكفاءة، مؤكدا أن طموح فريقه واضح وهو الفوز والتأهل إلى الدور قبل النهائي. وقال توروب: إذا أردت الفوز باللقب، فعليك ألا تخشى أي منافس، ونحن نعلم جيدا أن المباراة ستكون صعبة، لكننا ننتظرها بفارغ الصبر.
وأعرب المدرب عن سعادته بخوض مباراة الذهاب خارج ملعبه، على أن تكون مباراة العودة في القاهرة وبين جماهير الأهلي، وهو ما يعتبره ميزة إضافية للفريق في مشواره نحو الحفاظ على اللقب.
تحديات توروب مع الأهلي حاليًا
تحدث ييس توروب عن خارطة طريق الفريق في الفترة المقبلة، مشيرا إلى أن التركيز حاليا ينصب على بطولة الدوري المصري قبل الدخول في أجواء المعترك الأفريقي.
وقال توروب: أمامنا خوض 5 مباريات قوية في الدوري المصري وتحقيق الفوز بها، والتحضير الذهني والبدني لمباراتي دور الثمانية أمام الترجي، العمل بمبدأ ثابت وهو السعي للفوز بجميع البطولات مهما كان حجم المنافس”.