الأحد 13-09-2026
ملاعب

هل يعود "صيصا " لمنتخب النشامى ؟

Screenshot 2026-09-13 144515


ملاعب - مفاجآت العهد الجديد
أشعل المدير الفني الجديد للمنتخب الأردني، بادو الزاكي، حماسة الشارع الرياضي بعد أن فرض رقابة صارمة على المحترفين في الخارج، وعلى رأسهم صانع اللعب يوسف أبو جلبوش "صيصا" وزميله هادي الحوراني، ثنائي وفاق سطيف الجزائري، في خطوة قد تعيد رسم خريطة "النشامى" بالكامل وتنهي الجدل الطويل الذي رافق عهد المدرب السابق جمال السلامي.
اضافة اعلان

كواليس الأزمة والقرار المرتقب

انقلاب الجماهير: غاب الدعم الجماهيري العارم الذي اعتاده "صيصا" إثر رحيله الاحترافي نحو الدوري الجزائري رافضاً عروضاً محلية ضخمة وصلت إلى 400 ألف دولار من قطبي الكرة الأردنية (الفيصلي والحسين إربد).

لغز الاستبعاد السابق: دفع التألق السابق لأبو جلبوش كأحد أبرز نجوم الدوري المحلي وثاني الهدافين إلى واجهة المطالب الشعبية، إلا أن تبريرات الجهاز الفني السابق انحصرت في عدم ملاءمته للرسم التكتيكي.

سباق مع الزمن: تواجه حظوظ الثنائي في ارتداء قميص النشامى عقبات ميدانية واضحة، أبرزها تراجع نتائج وفاق سطيف واحتلاله المركز قبل الأخير دون نقاط بعد جولتين فقط، إلى جانب محدودية الجاهزية التنافسية.

الفرصة الأخيرة
تترقب الجماهير الأردنية إعلان القائمة الرسمية للنشامى يوم 20 من الشهر الجاري، وسط تساؤلات حاسمة حول قدرة "صيصا" والحوراني على خطف بطاقة العبور تحت قيادة الزاكي عبر اختبار الفرصتين الأخيرتين في الملاعب الجزائرية.