ملاعب – خالد العميري
قرر الإتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" ، استبعاد طاقم التحكيم السعودي المكون من #فهد_المرداسي ومحمد العبكري وعبدالله الشلوي من إدارة مباريات كأس العالم 2018 بروسيا ، بسبب اتهام المرداسي بقضية رشوة في بلاده.
اقرأ ايضا :
السعودية تُوقف المرداسي وتُطالب فيفا بشطبه من المونديال
وذكرت صحيفة "الرياضية" السعودية ، الثلاثاء ، أن الحكم المساعد #عبدالله_الشلوي ، أعلن اعتزاله التحكيم بعدما استبعده "فيفا" رفقة طاقم التحكيم السعودي من إدارة أي مباراة في نهائيات كأس العالم ، عقب إيقاف الحكم فهد المرداسي مدى الحياة ، لإدانته بطلب رشوة قبل إدارة نهائي كأس ملك السعودية.
https://twitter.com/AR_WC2018/status/1001240503248179202
وقررت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم ، حرمان المرداسي من المشاركة في أي نشاط متعلق باللعبة مدى الحياة ، وخاطبت الاتحاد الدولي لاستبعاده من قائمة حكام المونديال ، ومن المتوقع أن يستعين "فيفا" بطاقم تحكيم إماراتي بدلاً من طاقم التحكيم السعودي المستبعد.