ملاعب – خالد العميري
أكد #نيمار مهاجم منتخب البرازيل ، أنه "ليس جاهزاً مئة بالمئة" بعد الجراحة التي خضع لها لمعالجة كسر في مشط القدم ، لكنه أشار في الوقت ذاته إلى جهوزيته للعب بكأس العالم.
وقال نيمار للصحافيين في مقر تدريبات المنتخب في (ريو دي جانيرو) : "لست جاهزا بعد بنسبة مئة بالمئة ، الأمر يحتاج إلى بعض الوقت ، لا زلت اشعر بالخوف قليلاً ، لكن أمامنا بضعة أيام قبل بدء مشاركتنا".
اقرأ ايضا :
فيليبي لويس : نيمار يحتاج إلى خوض مباريات لاستعادة لياقته !
وجاء كلام نيمار قبل ساعات من توجه المنتخب البرازيلي الى انجلترا لمتابعة استعداداته لكأس العالم ، مشيراً : "احتاج الى مزيد من الوقت للتخلص من هذا الخوف ، لكنني جاهز للعب ولا شيء يمكن أن يوقفني عن ذلك".
https://twitter.com/thuhuyenhn9/status/1001016296656564224
ولم يلعب نيمار صاحب الـ (26 عاما) منذ تعرضه الى اصابة في مباراة سان جيرمان ضد مارسيليا في الدوري الفرنسي في 25 شباط / فبراير ، اضطرته للخضوع الى عملية جراحية ، لكنه عاود التدريبات قبل 10 أيام في معسكر منتخب البرازيل استعدادا لكأس العالم.
واضاف : "أشعر بأنني جيد بدنيا ، وأن قدمي على ما يرام ، بالطبع يجب أن اتكيف مع بعض الامور لأنني لا زلت اشعر بعدم راحة ، الا أن ذلك لن يمنعني من اللعب ، المشاركة في كأس عالم للمرة ثانية حلم ، وآمل ان لا يتوقف مرة اخرى".
https://twitter.com/CanalSupporters/status/1001015458760445952
وتخوض البرازيل مباراتين وديتين قبل انطلاق مونديال روسيا في 14 حزيران / يونيو، فتلعب مع كرواتيا على ملعب "آنفيلد" الخاص بنادي ليفربول الانجليزي في 3 منه ، ثم ضد النمسا في "فيينا" بالعاشر من الشهر ذاته.