ملاعب - خالد العميري
عكّرت إصابة لاعب الوسط #ديلي_آلي فرحة المنتخب الإنجليزي لكرة القدم بفوزه على نظيره التونسي (2-1) في مستهل مشوار المنتخبين عن المجموعة السابعة في مونديال روسيا 2018.
وسيخضع لاعب توتنهام للفحوصات الطبية من اجل الوقوف على خطورة اصابته في الفخذ قبل 6 أيام من المباراة الثانية لبلاده في المجموعة السابعة ضد بنما في "نيجني نوفوغورود".
https://twitter.com/MirrorFootball/status/1009043144644677634
وبدا آلي (22 عاما) متأثرا بإصابته في أواخر الشوط الأول ، لكنه بقي في الملعب حتى الدقيقة 80 قبل أن يتم استبداله باللاعب روبن لوفتوس-تشيك.
وبعد المباراة التي حسمتها #إنجلترا بهدف في الوقت بدل الضائع لهاري كين كان الثاني له في الأمسية ، كشف المدرب غاريث ساوثغيت : "كان علينا مراقبة ديلي ، كان يشعر بعض الشيء بمشكلة قبيل نهاية الشوط الأول ، لكنه شعر أن بإمكانه مواصلة اللعب دون أن يخفف من وتيرته واندفاعه".