ملاعب - اعتبر المدير الفني لنادي غلطة سراي أوكان بوروك ان ليفربول استحق التقدم الى ربع نهائي دوري ابطال اوروبا على حساب فريقه بعد الفوز في مباراة الاياب برباعية دون رد، ليصبح مجموع المباراتين 4 - 1 لمصلحة الفريق الانجليزي.
واعتبر بوروك أن إصابة فيكتور أوسيمين أثرت كثيرًا على مستوى فريقه، منتقدًا تدخل مدافع ليفربول، إبراهيما كوناتي، والذي أدى إلى إصابة الدولي النيجيري، مضيفاً:" لاحظنا أن كوناتي فعل هذه المخالفات بسهولة بالغة، مرتكباً جميع أنواعها دون تردد، وبينما كنا نتوقع أفضل حكم في العالم، أدار المباراة ربما أحد أسوأ الحكام، منافسنا كان يستحق الفوز أكثر منا بكثير، لقد كانت هناك أحداث مؤسفة، بدايتنا المتعثرة في المباراة، وإصابة أوسيمين، وعجزنا عن فرض سيطرتنا خلال اللعب، والثقة التي منحناها لمنافسنا، لقد لعبوا بثقة أكبر، بينما فقدنا ثقتنا''.
واكد مدرب غلطة سراي: ''الأمر لا يتعلق بالنتيجة فقط، قد تخسر مباراة بسبب النتيجة، ولكن من حيث الأداء، قدمنا أداءًا لم نكن نستحق عليه الفوز، كان بإمكاننا تقديم أداء أفضل، لكننا لم نتمكن من ذلك، استقبلنا أربعة أهداف وأهدرنا العديد من الفرص، قدم أوجوركان أداءًا مهمًا اليوم، ولكن على الرغم من ذلك، منينا بهزيمة 4-0، من هذا المنطلق، أشعر بحزن شديد''.