الثلاثاء 16-09-2025
ملاعب

نجم جديد من ليفربول يقرر الرحيل إلى ريال مدريد

68c917b34c59b73a1b0a395b


رفض المدافع الفرنسي إبراهيما كوناتي عروضا عدة لتجديد عقده من ناديه الحالي ليفربول مما يعزز التكهنات حول رحيله في فترة الانتقالات المقبلة إلى صفوف ريال مدريد.
اضافة اعلان

وحاول ريال مدريد التعاقد مع المدافع الفرنسي في الأيام الأخيرة من سوق الانتقالات الصيفية لكن إدارة ليفربول أغلقت الباب أمام الفريق الإسباني وكانت متشبثة بأمل إقناعه بالبقاء.

ووفقا لموقع " fichajes " فإن المدافع الفرنسي إبراهيما كوناتي أبلغ إدارة ليفربول بأنه لن يجدد عقده المنتهي الصيف القادم.

وأكد الموقع أن المفاوضات بين إدارة ليفربول ووكلاء اللاعب لم تتوصل لنتيجة وتم إبلاغ النادي برغبته في الرحيل بعد نهاية عقده صيف 2026.



وقرر كوناتي اتباع خطوات زميله السابق الدولي الإنجليزي ألكسندر أرلوند والرحيل مجانا الصيف القادم نحو ريال مدريد.

وانضم كوناتي إلى ليفربول قادما من لايبزيغ الألماني في 2021 وبمرور الوقت بات عنصرا لا يستغنى عنه في دفاعات "الريدز" إلى جوار القائد فيرجيل فان دايك.

ويبلغ المدافع 26 عاما وتبلغ قيمته السوقية 60 مليون يورو وفقا لـ"ترانسفير ماركت" وتوج مع ليفربول بـ5 ألقاب أبرزها الدوري الإنجليزي الممتاز الموسم الماضي وشارك برفقة الفريق في 136 مباراة وسجل 5 أهداف.