أكد نادي مانشستر سيتي الإنجليزي تعيين مدربين مساعدين سابقين في ليفربول، ضمن الجهاز الفني للمدرب الإسباني بيب غوارديولا، بينهما الهولندي بيبين ليندرز المساعد السابق ليورغن كلوب.
اضافة اعلانوأعلن مانشستر سيتي انضمام كلا من ليندرز وجيمس فرينش للجهاز الفني للفريق السماوي، بقيادة المدير الفني الإسباني بيب غوارديولا، اليوم الثلاثاء.
وسيتولى ليندرز، الذي عمل لفترة طويلة مساعدا للألماني يورغن كلوب، المدير الفني السابق لليفربول، منصب مساعد مدرب مانشستر سيتي.
وقد رحل ليندرز عن ليفربول نهاية الموسم الماضي مع رحيل كلوب، وقضى النصف الأول من الموسم الماضي مديرا فنيا لفريق ريد بول سالزبورغ النمساوي قبل أن تتم إقالته.
في المقابل، انتقل فرينش مباشرة من ليفربول، الفائز بلقب الدوري الإنجليزي في الموسم المنصرم، لمانشستر سيتي كمدرب جديد للركلات الثابتة، منهيا 13 عاما من العمل مع الفريق الأحمر كمحلل لأداء الفرق المنافسة.
وصرح هوغو فيانا، مدير كرة القدم الجديد في مانشستر سيتي: "اكتسب كل من بيبين وجيمس خبرة واسعة في العمل الفردي على مدار السنوات القليلة الماضي".
وأضاف: "موهبتهما، واجتهادهما، وأخلاقيات عملهما، والتزامهما الشامل، تتوافق تماما مع القيم التي ترسخ رؤية غوارديولا لأسلوب لعب كرة القدم".
ومن المقرر أن ينضم ليندرز وفرينش لمانشستر سيتي قبل انطلاق كأس العالم للأندية السبت المقبل في الولايات المتحدة.