بدأ نادي ليفربول الإنجليزي تحركاته المبدئية للتعاقد مع الجناح الفرنسي ماغنيس أكليوش لاعب فريق موناكو، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
اضافة اعلانوأفادت شبكة "سكاي سبورتس" بأن إدارة "الريدز" تجري استفساراتها للتحقق من مدى إمكانية السماح للاعب الدولي الفرنسي صاحب الـ24 عاما بالرحيل عن ناديه هذا الصيف.
ويواجه ليفربول منافسة شرسة، إذ يعد أكليوش هدفا رئيسيا لنادي باريس سان جيرمان، الذي قدم عدة عروض لإدارة موناكو بلغ أحدثها نحو 34 مليون جنيه إسترليني (40 مليون يورو)، إلا أنها قوبلت بالرفض حتى الآن.
ويسعى ليفربول من خلال هذه الصفقة إلى تعزيز خط هجومه وتعويض الفراغ الكبير الذي تركه النجم المصري محمد صلاح، والذي أعلن رحيله رسميا بنهاية الموسم المنصرم، مسدلا الستار على مسيرة تاريخية استمرت تسعة مواسم ناجحة في "أنفيلد".