وفقًا للصحيفة الإسبانية "ماركا"، فإن المدافع الفرنسي إبراهيما كوناتي قد أبلغ المقربين منه برغبته في الانتقال إلى ريال مدريد، وهذا الخبر يأتي في ظل التكهنات المحيطة بمستقبل اللاعب مع ليفربول.
ويدخل كوناتي عامه الأخير من عقده مع ليفربول، لكن المفاوضات لتجديد عقده وصلت إلى طريق مسدود.
وقد استغل ريال مدريد هذا الوضع للاقتراب من اللاعب، خاصة أن النادي يرى فيه حلًا طويل الأمد لتدعيم خط دفاعه.
وأشارت بعض المصادر إلى أن كوناتي قد رفض بالفعل عرضًا جديدًا من ليفربول لتجديد عقده، وذلك بسبب عدم رضاه عن الشروط المالية المقدمة.
ويسعى ريال مدريد للاستفادة من وضع كوناتي، وقد يقدم له عرضًا للانتقال في صيف 2026 في صفقة انتقال حر، على غرار ما فعله مع مواطنه كيليان مبابي.
ويواجه ليفربول الآن معضلة حقيقية: إما بيع اللاعب هذا الصيف مقابل مبلغ مالي قد لا يكون كبيرًا، أو المخاطرة بالاحتفاظ به وخسارته مجانًا في صيف 2026.