اعترف بيب غوارديولا مدرب نادي مانشستر سيتي بتأثره الكبير بمغادرة لاعب الفريق برناردو سيلفا صفوف النادي الإنجليزي موضحا أن جزءا منه سيرحل عن السيتيزن برحيله.
اضافة اعلانوأعلن برناردو سيلفا رحيله عن صفوف مانشستر سيتي بنهاية هذا الموسم بعد سنوات عديدة من التواجد مع النادي الإنجليزي حيث لن يجدد اللاعب عقده مع السيتيزن.
ويستعد مانشستر سيتي للقاء آرسنال اليوم الأحد ضمن قمة الجولة الثالثة والثلاثين من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال غوارديولا في تصريحات نقلتها شبكة "سيتي إكستر" عن رحيل برناردو عن مانشستر سيتي: "جزء مني سيرحل أيضا سيكون من الصعب تخيل الفريق بدونه، داخل الملعب وخارجه وعلى مدار تسع سنوات كان لسيلفا دور بالغ الأهمية''.
وأضاف: "أتمنى أن نكون عند حسن ظنه أعلم أنه سيساعدنا إنه لاعب مميز أتمنى أن نقدم له أداء جيدا خلال الشهر أو حتى بضعة أيام لأنه يستحق ذلك يستحق الأفضل''.
وعن لقاء مانشستر سيتي آرسنال أوضح: "إذا خسرنا، فسأصافح ميكيل أرتيتا وأدعو أن يخسر آرسنال مبارياته الخمس القادمة ليتوج باللقب لكنني أعتقد أن هذا لن يحدث لذا فلنحاول الفوز بمباراتنا يوم الأحد''.