الأحد 02-11-2025
ملاعب

سلوت يَكيل المديح لصلاح بعد فوز ليفربول على أستون فيلا

SALAH-12


أشاد المُدرب الهولندي أرني سلوت، مُدرب ليفربول، بالنجم المصري محمد صلاح بعد انتصار الفريق على أستون فيلا بنتيجة 2-0 في الدوري الإنجليزي.


ونجح صلاح في تسجيل هدف ليفربول الأول، وتمكن زميله رايان جرافنبرخ من تسجيل الهدف الثاني.

اضافة اعلان

ووصل صلاح بهدفه اليوم للهدف رقم 250 في مسيرته مع ليفربول التي بدأت في عام 2017.


سلوت: أعجبني أداء صلاح اليوم هجوماً ودفاعاً 
وقال سلوت، في تصريحاتٍ تنقلتها صحيفة ذا جارديان البريطانية، :”رقم صلاح هائل، وأمر رائع أن تُسجل 250 هدفاً لنادٍ واحد، أنتَ لا ترى ذلك كثيراً في كرة القدم”.
وتابع :”بعيداً عن الهدف الذي سجله فإن صلاح قدم أداءً جيداً جداً، ما أعجبني فيما قدمه من أداءٍ أنه ساعد الفريق دفاعياً أيضاً”.
وأكمل مُدرب الريدز :”أحببت أداء صلاح اليوم، بالنسبة له التسجيل ليس أمراً مُميزاً، ولكن الوصول إلى 250 هدفاً أمر مُميز”.


وارتفع رصيد ليفربول بعد الفوز في مُباراة اليوم للنقطة رقم 18 يحتل بهم الفريق المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، وذلك بفارق 7 نقاط عن أرسنال المُتصدر برصيد 25 نقطة.