الأربعاء 03-12-2025
ملاعب

جيمي كاراجر يرفض ترشيح جيرارد لخلافة أرني سلوت في ليفربول

photo_5884081792699450280_y-780x470


رفض جيمي كاراجر، أسطورة نادي ليفربول، فكرة تعيين ستيفن جيرارد، قائد الفريق السابق، بدلًا من أرني سلوت، مؤكدًا أن ليفربول سيجد بصعوبة مدربًا أفضل من الهولندي في الظروف الحالية.
اضافة اعلان

وأنهى ليفربول سلسلة النتائج السلبية، بالفوز على فريق وست هام يونايتد في مباراة الجولة الـ13 لبطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، البريميرليج.

سلوت كان قد تعهّد بـ“القتال” لتحقيق الفوز خلال مناقشاته مع ملاك النادي، بعدما مر ليفربول بأسوأ سلسلة نتائج منذ 71 عامًا.


أسطورة ليفربول يرفض فكرة استبدال أرني سلوت
قال كاراجر إن مباراة وست هام كانت الأصعب في سلسلة المواجهات الأخيرة، محذرًا من أن عدم الفوز على فرق تصارع الهبوط يزيد تعقيد الموقف.

وأضاف أن تغيير مدرب فاز بالدوري أمر لا يفعله ليفربول تاريخيًا، متسائلًا: من سيأتي؟ ومن يقود كمدرب مؤقت؟ مشيرًا إلى أن هذا المسار غير منطقي.

وعن ربط اسم جيرارد بالمهمة، رد كاراجر: “لا أتوقع ذلك، جيرارد أسطورة النادي، ولكنه ليس الاسم المطروح الآن. معظم جماهير ليفربول تريد أن ينجح سلوت ويقلب النتائج.


كاراجر يرفض أعذار الغياب عن فترة الإعداد رغم تألق إيزاك
اتخذ سلوت قرارًا جريئًا بإبقاء محمد صلاح على الدكة والدفع بألكسندر إيزاك أساسيًا أمام وست هام. ورد المهاجم السويدي بهدفه الأول في الدوري بقميص ليفربول، ليقود الفريق إلى انتصار مطلوب.

كاراجر رفض التذرع بغياب اللاعب عن الإعداد الصيفي لتبرير تأخر جاهزيته، موضحًا أن اللاعبين العائدين من إصابة خلال الموسم لا يملكون فترة إعداد كاملة قبل المشاركة، ولا يجب أن يتحول الأمر إلى شماعة دائمة.

وبقيت الشائعات حول أسماء بديلة، بينها عودة يورجن كلوب، لكن المؤشرات تؤكد استمرار الثقة في سلوت مع انتظار استمرار التحسّن بعد فوز لندن.