الإثنين 06-10-2025
ملاعب

جوارديولا بعد فوزه الـ250: سأدعو جميع المدربين الذين تجاوزتهم على العشاء

Screenshot 2025-10-05 222805


علق بيب جوارديولا، المدير الفني الإسباني لفريق كرة القدم الأول بنادي مانشستر سيتي، على الفوز الـ250 الذي حققه في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

اضافة اعلان

المدرب الإسباني قاد مانشستر سيتي للفوز على برينتفورد ضمن الجولة السادسة من الدوري الإنجليزي لموسم 2025-2026، بهدف نظيف عن طريق إيرلينج هالاند.

ذلك الفوز هو الـ250 للمدرب الإسباني في الدوري الإنجليزي، وأصبح أصغر مدرب في تاريخ الدوري الإنجليزي يصل إلى هذا العدد من الانتصارات في البريميرليج.

 

تصريحات جوارديولا بعد فوز مانشستر سيتي على برينتفورد
وقال جوارديولا في تصريحات لشبكة “سكاي” البريطانية عقب المباراة: “لعبنا شوطًا أول رائعًا، يقترب من أفضل مستوياتنا في كثير من النواحي”.


وأضاف: “المشكلة تكمن في عدم تسجيل الأهداف، والفرص التي أتيحت لنا، تصدى كيليهر لبعضها بشكل رائع. الأمر أصعب في الدوري الإنجليزي الممتاز، ففي الشوط الثاني كنا متقدمين 1-0، وتقبلنا اللعب لوقت أطول”.


وأشار: “بشكل عام، أنا سعيد للغاية بما قدمناه هذا الشهر منذ مباراة مانشستر يونايتد، حيث تطور أداؤنا بشكل كبير في العديد من الأمور، وآمل أن يعود لاعبو المنتخب الوطني بصحة جيدة”.

 

الفوز الـ250 في الدوري الإنجليزي
وعلّق جوارديولا على الفوز الـ250 في الدوري الإنجليزي كأسرع من أي مدرب آخر: “سأدعو جميع المدربين الذين حطمت رقمهم القياسي على العشاء”.


وواصل: “أعتقد أنه لشرف لي الجلوس معهم على طاولة واحدة، لذا فالأمر ليس سيئًا. لقد مرت 10 مواسم، وتحقيق 250 انتصارًا رقم كبير جدًا”.


وشدّد: “لم أكن أعلم بذلك، لكن الأمر لطيف بالنسبة لي، هذا أمر رائع للغاية ويشير إلى نجاحي مع مانشستر سيتي، ونتمنى الاستمرار في تحقيق الانتصارات”.

 

جوارديولا يعلّق على إصابة رودري وحديثه مع هالاند
وعن إصابة رودري، قال بيب: “يسألني الصحفيون دائمًا لماذا أستبدل رودري، الآن تعرض لإصابة وخرج بشكل اضطراري. آمل ألا تكون إصابة خطيرة”.


وعن حديثه مع هالاند: “قلت له عليك أن تستمر. كان متعبًا للغاية في نهاية المباراة. لقد كان مهمًا جدًا لنا هذا الموسم، ويجب أن يكون هناك المزيد من الأهداف من اللاعبين الآخرين”.


واختتم: “على الأجنحة تسجيل المزيد من الأهداف، وفي مثل هذه المواقف، واحد ضد واحد، واحد ضد اثنين. كان لا بد من إنهاء الهجمات بشكل أفضل، لكننا سنفعل ذلك تدريجيًا”.