يستعد الدولي المصري محمد صلاح لمغادرة ليفربول حيث سيخوض آخر مبارياته مساء اليوم الأحد بقميص "الريدز" ضد برينتفورد.
وكان ليفربول قد احتفل بمحمد صلاح وزميله أندي روبرتسون في تدريبات الفريق وقدم النادي لهما هدية تذكارية تقديرا لهما على التسع سنوات التي ارتدوا فيها قميص النادي.
"I'll see you tomorrow, guys. One last time." ❤️ pic.twitter.com/3XMvF8vBLi— Liverpool FC (@LFC) May 23, 2026
وقال صلاح في كلمته لزملائه ونشرتها شبكة "Anfield Sector": "هناك شيء آخر أود قوله التواجد في ليفربول والفوز بلقب مع الفريق وتحقيق الانتصارات".
وأضاف: "هذا هو أفضل ما يمكن أن يحدث ذلك، أعتقد أنه أفضل نادي في العالم عندما تفوز وأسوأ نادي عندما تخسر لذلك من الأفضل أن تفوز في الموسم القادم".
Arne Slot with lovely words to Mohamed Salah and Andy Robertson. pic.twitter.com/n3RTaqTXTn— Anfield Sector (@AnfieldSector) May 23, 2026