الجمعة 01-08-2025
ملاعب

ابتسامة الانتصار تضيء وجه جيوكيريس.. وسبورتينج لشبونة كان الخصم الحقيقي

Capture


كشف المهاجم السويدي فيكتور جيوكيريس، المنضم حديثًا إلى آرسنال، كواليس انتقاله إلى صفوف المدفعجية، مؤكدًا أن رغبته كانت واضحة منذ البداية في ارتداء قميص الفريق اللندني، رغم اهتمام عدد من كبار الدوري الإنجليزي بضمه.



كبار إنجلترا

اضافة اعلان

وقال جيوكيريس في تصريحاته عقب توقيع العقود: "كانت هناك أندية أخرى مهتمة، مثل تشيلسي وتوتنهام وحتى ليفربول ، لكنني أردت الانضمام إلى آرسنال إنه النادي الأنسب لي". وأضاف بابتسامة واثقة: "لم تكن صفقة سهلة، بعض الأشخاص تحدثوا لوسائل الإعلام طوال الوقت، وظنوا أنهم يحمون مصالح النادي، لكنني كنت أعرف ما أريده".


وكان سبورتينج لشبونة قد تمسك لفترة طويلة ببقاء مهاجمه الأول، ورفض عدة عروض في البداية، ما جعل المفاوضات بينه وبين آرسنال معقدة وطويلة، قبل أن تنتهي الصفقة لصالح النادي الإنجليزي.

ويعد جيوكيريس من أبرز المهاجمين في أوروبا خلال الموسم الماضي، بعد تألقه الملفت مع سبورتينج، ما جعله محط أنظار الأندية الكبرى، لكن كلمته الأخيرة كانت لآرسنال.


الظهور الأول 


وينتظر الكل الظهور الأول لجيوكيريس بقميص الجانرز خاصة بعد الأنباء المبشرة التي نقلتها التقارير من داخل تدريبات الفريق الأحمر ، وأشارت التقارير إلى أن النجم السويدي سجل الكثير من الأهداف خلال جلسات التدريب مما أبهر مدرب المدفعجية ميكيل أرتيتا.


ويظهر النجم السويدي للمرة الأولى بقميص أرسنال في مباراة اليوم أمام غريم لندن توتنهام في مواجهة ودية لكنها ستحمل صابعاً رسمي نظراً لما تحمله المنافسة بين الفريقين من خبايا.