الإثنين 25-08-2025
ملاعب

"أجنبية واحدة و16 عربية".. نساء يتابعهن محمد صلاح على "إنستغرام"

68ac5a574c59b721b1579b52


يظل محمد صلاح نجم منتخب مصر وفريق ليفربول الإنجليزي شخصية رياضية بارزة على كل الأصعدة تجمع بين التميز في الملعب وحضور نشط على وسائل التواصل ما يجعل حياته دائما محورا للترقب.
اضافة اعلان

ويلفت صلاح الانتباه ليس فقط داخل المستطيل الأخصر وإنما أيضا بعلاقاته على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث يتابع 16 امرأة عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام" ما يعكس جانبا مختلفا من حياته الشخصية.

من بين هؤلاء النساء توجد عائلته مثل أخته رحاب، بالإضافة إلى نجمات الفن والتمثيل مثل نيللي كريم، درة، ريم مصطفى، تارا عماد، أصالة، رضوى الشربيني، هاجر أحمد، منى زكي، نورهان خليل، نانسي عجرم، ريهام عبدالغفور، إيمي سمير غانم، أمينة خليل، حلا شيحة وأخيرا الأجنبية الوحيدة في القائمة هي عارضة الأزياء أليساندرا أمبروسيو.

وكان محمد صلاح قد توج بجائزة لاعب العام في الدوري الإنجليزي الممتاز لموسم 2024-2025 من جانب رابطة اللاعبين المحترفين.

وأصبح صلاح أول لاعب في تاريخ الدوري الإنجليزي يفوز بالجائزة ثلاث مرات بعدما حصد الجائزة موسمي 2017-2018 و2021-2022.