السبت 26-07-2025
ملاعب

بـ70 مليون يورو.. أول صفقة ضخمة لـPSG هذا الصيف

Screenshot 2025-07-26 020142


ذكرت صحيفة أونز مونديال أن نادي باريس سان جيرمان يستعد لإنفاق 70 مليون يورو على أول صفقة كبرى له هذا الصيف، وقد تولى ناصر الخليفي زمام الأمور بنفسه لإتمام الصفقة.

قالت إنه منذ تولي القطري رئاسة باريس سان جيرمان قبل أكثر من 10 سنوات، كان هذا الصيف بلا شك الأكثر هدوءاً في سوق الانتقالات. نادي العاصمة بطل دوري أبطال أوروبا، بقيادة لويس إنريكي، لا يخطط لتغيير كل شيء هذا الصيف، بل يركز على الاستمرارية.
وتابعت: "مع ذلك، بعد الهزيمة في نهائي كأس العالم للأندية، تعتقد إدارة النادي الباريسي أن بعض التعديلات ضرورية لضبط التفاصيل النهائية وتقديم فريق أكثر تنافسية للعام المقبل. ومن بين المجالات التي يتم استكشافها، يُعدّ الدفاع المركزي أولوية.
البي إس جي عينه على زابارني
ظل اسمٌ واحدٌ يُطرح باستمرارٍ منذ أسابيع: إيليا زابارني، قلب دفاع بورنموث. في البداية، كانت الخطة هي التعاقد معه قبل كأس العالم للأندية لتوفير خيارٍ إضافيٍّ للويس إنريكي. لكن فريقه، بعد أن باع دين هويسن إلى ريال مدريد، لم يكن في عجلةٍ من أمره.

اضافة اعلان

وقد رفع الأخير سقف التوقعات لدرجة أن الأوكراني لا يزال لاعباً في بورنموث قبل ثلاثة أسابيع من استئناف الدوري. ومع ذلك، ووفقاً لمعلوماتٍ من الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو، فإن باريس سان جيرمان على وشك تسريع جهوده لحل هذه المشكلة.


الخليفي يتولى زمام الأمور


يتولى رئيس النادي زمام الأمور بنفسه. وكما يوضح، وللتذكير، يطلب النادي الإنجليزي 70 مليون يورو للسماح للاعب البالغ من العمر 22 عاماً، والذي خاض 47 مباراة دولية مع منتخب بلاده، بالرحيل.


ويُرجى التوصل إلى نتيجة إيجابية بسرعة، لكن سيتعين على باريس بالتأكيد دفع المبلغ الذي يطلبه الإنجليز. إنها صفقة مهمة، ورهان جيد على مستقبل اللاعب الذي قد يُشكل في النهاية خط الدفاع مع ويليان باتشو.