السبت 10-01-2026
ملاعب

إنريكي: تعاملنا كما ينبغي للفوز بالسوبر الفرنسي

6


ملاعب - أكد لويس إنريكي، المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان، أن فريقه تعامل كما ينبغي لتحقيق الفوز بلقب كأس السوبر الفرنسي لكرة القدم، على حساب الغريم التقليدي أولمبيك مرسيليا.

وقال إنريكي في المؤتمر الصحافي إن التعامل السليم مع كل ظروف المباراة سواء سلبية أم إيجابية هو إحدى نقاط القوة في فريقه، مشيداً بالحالة الذهنية لدى لاعبيه، وحفاظهم على التركيز حتى بعد التأخر في النتيجة.

اضافة اعلان

وأضاف المدرب الإسباني: «مرسيليا لعب بشكل جيد، وتعامل مع الكرة بطريقة مميزة، وخلق بعض الهجمات التي شكَّلت خطراً على مرمى الفريق. لكن في الوقت نفسه تألَّق حارس مرمى فريقي في الدفاع عن المرمى، وتصدَّى للكرات الخطرة، وكذلك لركلتي ترجيح».


وأوضح إنريكي أن فريقه لم يلعب بأفضل ما لديه، حيث سمح للاعبي مرسيليا بالتوغل لمنطقة الجزاء وتهديد المرمى في أكثر من مرة، مشيراً إلى أن «اليوم قد لا يكون يومنا ولكن استطعنا الانتصار في المباراة بفضل حفاظ اللاعبين على تركيزهم».


وأشاد إنريكي بجونزالو راموس بعد نزوله بديلاً في آخر دقائق المباراة، موضحاً أن اللاعبين جميعاً جنود بالفريق، ويلبون النداء في أي وقت من المباراة وتحت أي ظرف.