ملاعب - خاص
كشفت تقارير صحفية إسبانية سعي أربعة أندية كبرى من بينها ناديان إنجليزيان لكرة القدم، التعاقد مع نجم #ليفربول الدولي المصري محمد #صلاح، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
http://www.mala3eb.com/articles/57245
وأكدت صحيفة "دياريو غول" الإسبانية، أن #مانشستر_سيتي، لمالكه الملياردير الإماراتي الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، و #تشيلسي لمالكه الملياردير الروسي رومان أبراموفيتش، مستعدان لدفع 200 مليون يورو للظفر بخدمات الفرعون محمد صلاح، ليصبح ثاني أغلى لاعب في تاريخ كرة القدم، بعد البرازيلي #نيمار، الذي انتقل من برشلونة إلى باريس سان جيرمان مقابل 222 مليون يورو، في #الميركاتو الصيفي الماضي.
https://twitter.com/hopebay_gist/status/997422936758906880
إقرأ أيضاً:
بالصور .. المُتحف البريطاني يُكرم محمد صلاح
وأشارت الصحيفة إلى أن #بايرن_ميونيخ الألماني يراقب عن كثب تحركات الأندية الراغبة في ضم صلاح، ومنها ريال مدريد إضافة إلى مانشستر سيتي وتشيلسي، ويخطط لانتهاز الفرصة المناسبة من أجل التقدم بعرضه.
https://twitter.com/NewsNowNigeria/status/997416514570473473
وخطف محمد صلاح (25 عاما) الذي انتقل من #روما الإيطالي إلى ليفربول الصيف الماضي مقابل 50 مليون يورو، الأضواء بأدائه الرائع ونتائجه المميزة، فقد أصبح الهداف التاريخ للدوري الإنجليزي الممتاز، في أول موسم له مع الريدز، برصيد 32 هدفا.
http://www.mala3eb.com/articles/56703