ملاعب - أنهى فريق نابولي حامل اللقب سلسلة من ثلاثة تعادلات متتالية، بفوزه على ساسولو 1-0 على أرضه، ليعيد مساعيه للاحتفاظ بلقب الدوري الإيطالي إلى المسار الصحيح.
أثمر الضغط المبكر لنابولي عن هدف سجله ستانيسلاف لوبوتكا بتسديدة مباشرة في سقف المرمى، لكرة ارتدت إليه ليمنح أصحاب الأرض التقدم في الدقيقة السابعة.
وصنع ساسولو فرصاً للتعادل، واكتفى أصحاب الأرض بالتراجع إلى الخلف ونادرا ما شكلوا تهديداً في الشوط الثاني، لكن نابولي فعل ما يكفي لحصد النقاط الثلاث قبل رحلة صعبة إلى يوفنتوس في مطلع الأسبوع المقبل.
وحافظ نابولي على المركز الثالث، متساوياً برصيد 43 نقطة مع ميلان صاحب المركز الثاني الذي يستضيف ليتشي غداً الأحد، وبفارق ست نقاط عن المتصدر إنتر ميلان الذي فاز 1-0 على أودينيزي اليوم، أما ساسولو فيحتل المركز 12 في الترتيب برصيد 23 نقطة.