الثلاثاء 02-12-2025
ملاعب

لاوتارو: كنا نحتاج مدربًا مثل كيفو.. ولسنا جميعًا أصدقاء في إنتر

7930731c-bede-4982-86d9-f0b03435fce6


يصر الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز، مهاجم وقائد إنتر ميلان، على أنه "كان بحاجة ماسة لمدرب مثل "كريستيان كيفو" في إنتر.
اضافة اعلان
وترددت أنباء حول وجود توتر خلف الكواليس، عندما استُبدل لاوتارو مُبكرًا خلال الهزيمتين أمام ميلان في الدوري الإيطالي وأتلتيكو مدريد بدوري أبطال أوروبا الأسبوع الماضي.

وردّ المهاجم الأرجنتيني على الانتقادات بتسجيله هدفين في فوز كان في أمسّ الحاجة إليه خارج أرضه على بيزا، مُؤكدًا وجود علاقة وطيدة مع مدربه.

وقال لاوتارو، في تصريحات لشبكة "سكاي إيطاليا": "إنه لأمر رائع، نتحدث يوميًا، ويعانقنا دائمًا، ربما أكثر من اللازم".
وأضاف: "أحظى بمعانقات من كيفو أكثر من زوجتي، لكن هذه هي طريقته في التعامل، إنه لأمر مُرضٍ، لأنه اختبر شعور أن تكون لاعبًا في غرفة الملابس تلك، وهو يفهم كل شيء".
وتابع: "كنا بحاجة إلى مدرب مثله، فهو يمنحنا الحرية والثقة، ويؤكد لنا ضرورة بذل كل ما في وسعنا في الملعب.. أنا سعيد بالطريقة التي بدأت بها مغامرته مع الإنتر".
وأكد: "المجموعة هي الأهم، والأهم من ذلك كله، هي تجديد الطاقة ومحاولة الفوز بالألقاب. لسنا جميعًا أصدقاء، لكن لا تزال هناك علاقة جيدة".
وواصل: "مع كريستيان، نضغط بقوة أكبر، ونحاول استعادة الكرة بسرعة، هذا شيء نسعى لتحسينه كل يوم، وقد حقق لنا العديد من الفوائد حتى الآن هذا الموسم".
ومع ذلك، فقد مُني الفريق بأربع هزائم بين الدوري الإيطالي ودوري أبطال أوروبا، ويعاني في المباريات الحاسمة.
وختم: "نتحدث فيما بيننا عن كل شيء ونحاول العمل على التفاصيل، عادةً ما يكون الأداء جيدًا، لكن علينا أن نتحلى بالتغيير الذهني أثناء المباراة. علينا أن نتكيف مع الظروف".
ويحتل إنتر المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 27 نقطة، بينما يتواجد في المركز الرابع بدوري أبطال أوروبا برصيد 12 نقطة.