الثلاثاء 09-09-2025
ملاعب

كابيلو يعلق على فشل انتقال كولو مواني لـ يوفنتوس

Screenshot 2025-09-09 144940


أيّد فابيو كابيلو، المدير الفني السابق لفريق يوفنتوس الإيطالي، أن قرار إدارة النادي بعدم التعاقد مع راندال كولو مواني، مهاجم باريس سان جيرمان، خلال فترة الانتقالات الصيفية المنقضية.

وكان نادي يوفنتوس قريبًا من ضم كولو مواني لصفوفه، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، ولكن إدارة النادي تراجعت عن الصفقة في الأمتار الأخيرة، وانضم اللاعب لنادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي.

وقال كابيلو في تصريحات لصحيفة لاجازيتا ديلو سبورت الإيطالية: "كولو مواني كان سيضيف لهجوم يوفنتوس لاعبًا يتمتع بخصائص مختلفة عن فلاهوفيتش ودافيد، وهما في الأصل متضادان".

اضافة اعلان

وأضاف: "لكنني لست من أنصار المبالغة. هجوم إنتر ما زال الأفضل".

 

ويستعد يوفنتوس لملاقاة نظيره إنتر، في مباراة الجولة الثالثة لبطولة الدوري الإيطالي، يوم السبت المقبل، في السابعة مساءً.

وعلق كابيلو على عودة جليسون بريمر للفريق، بعد شفائه من إصابة الركبة التي تعرض لها في شهر أكتوبر الماضي: "إذا كان البرازيلي قد تعافى تمامًا، كما أظهر الآن في هذه الظهورات الأولى، فإن البيانكونيري ينطلقون من قاعدة صلبة لدفاع مُجرَّب جيدًا".


وواصل: "بريمر يصنع الفارق لأنه يتمتع بالسرعة ويقود خط الدفاع".