يخسر فريق الأهلي، خدمات أحد أجانبه في مباراة الشباب القادمة والمقرر إقامتها يوم الجمعة، ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي.
اضافة اعلانإيبانيز يغيب عن مباراة الأهلي ضد الشباب
يستعد فريق الأهلي، لملاقاة الشباب لحساب الجولة الخامسة من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
ويغيب البرازيلي روجر إيبانيز مدافع أهلي جدة، عن مواجهة الشباب القادمة بسبب الإصابة، وذلك بحسب ما أكدته صحيفة “الرياضية”.
وذكرت الصحيفة السعودية أن إيبانيز يخضع لجلسات علاجية تحت إشراف الجهاز الطبي، ولم يشارك في التدريبات الجماعية لفريق الأهلي، منذ انتهاء الإجازة الممنوحة للاعبين خلال فترة التوقف الدولي.
وتعرض إيبانيز، للإصابة في مفصل القدم خلال التدريبات التي فرضها الجهاز الفني على لاعبي الأهلي خلال بفترة التوقف الدولي، وسيحدد التقرير الطبي، مدة غياب اللاعب.
ويستضيف فريق الأهلي، نظيره الشباب على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، يوم الجمعة، في تمام التاسعة مساءً.
ويحتل فريق الأهلي، المركز السابع بجدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 8 نقاط حققها من انتصارين وتعادلين.