أعاد هانز فليك، المدير الفني لبرشلونة، المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي إلى حساباته بعد غياب اللاعب عن المشاركة في المباراة الأخيرة أمام ريال مدريد في كلاسيكو الليجا.
اضافة اعلانويأتي ذلك في ظل غياب فيران توريس الذي كان يلعب أساسيًا خلال المباريات الماضية، بعد خضوعه لجراحة بعد التهاب الزائدة الدودية.
وأشارت صحيفة "سبورت" الكتالونية إلى أن ليفاندوفسكي سيتواجد في التشكيل الأساسي الذي سيخوض مباراة الديربي أمام إسبانيول، اليوم الخميس، في الجولة 36 من الدوري الإسباني.
السخرية من فينيسيوس ومشاجرة دي يونج وأسينسيو: كواليس رباعية برشلونة ضد الريال!
Play Video
وأوضحت أيضا أن المدرب الألماني سيدفع بالمدافع الدنماركي، أندريس كريستنسن في التشكيل الأساسي في ظل غياب إنييجو مارتينيز للإيقاف، بينما سيحتفظ بتسعة لاعبين آخرين من القوام الذي خاض الكلاسيكو منذ البداية.
ونشرت سبورت التشكيل المتوقع للبارسا على النحو التالي: تشيزني، إيريك جارسيا، كوبارسي، كريستنسن، جيرارد مارتن، دي يونج، بيدري، أولمو، لامين يامال، رافينيا، وليفاندوفسكي.
ويتنافس ليفاندوفسكي على صدارة هدافي الليجا هذا الموسم حيث سجل 25 هدفا منها 3 أهداف بركلات جزاء، أمامه كيليان مبابي 28 هدفا منها 7 أهداف من ركلات جزاء.
ويحتاج برشلونة للفوز في مباراة إسبانيول مساء اليوم، لحسم تتويجه بلقب الدوري هذا الموسم، وللمرة 28 في تاريخه.