الإثنين 23-06-2025
ملاعب

مبابي يغيب عن مواجهة ريال مدريد وباتشوكا

272857


    لن يشارك الفرنسي كيليان مبابي مع ريال مدريد الإسباني في مواجهة باتشوكا المكسيكي الأحد ضمن منافسات المجموعة الثامنة في كأس العالم للأنديةلكرة القدم، لكنه قد يلحق بالمباراة الأخيرة أمام زالتسبورغ في الجولة الثالثة، وفقا لما قال مدربه شابي ألونسو السبت.
اضافة اعلان
وكان النجم الفرنسي نُقل إلى المستشفى الخميس لإجراء فحوصات وتلقي العلاج بعد إصابته بالتهاب المعدة والأمعاء، قبل أن يُسمح له بالمغادرة لاحقاً.
وقال مصدر من النادي لوكالة فرانس برس إن مبابي "يتحسن شيئا فشيئا"، لكنه لم يسافر مع زملائه لمواجهة الفريق المكسيكي الأحد على ملعب بانك أوف أميريكا ستاديوم في شارلوت.

وتحدث المدرب ألونسو عن حالة اللاعب خلال المؤتمر الصحافي السابق للمباراة قائلا "هو في حالة أفضل الآن، عاد من المستشفى ويستعيد عافيته. نحن متفائلون بإمكانية مشاركته ضد سالزبورغ".

وغاب مبابي (26 عاماً) عن المباراة الافتتاحية أمام الهلال السعودي بسبب المرض، وانتهت تلك المباراة بالتعادل 1-1 في أول ظهور لألونسو كمدرب للفريق.

وشارك لاعب الفريق الرديف غونسالو غارسيا (21 عاما) بدلاً من مبابي، وتمكن من تسجيل هدف التقدم لريال مدريد.

وألمح ألونسو إلى أن غونسالو سيواصل تعويض غياب مبابي، قائلا "غونسالو يستطيع تكرار ما فعله في المباراة الماضية. سجل هدفاً وأتيحت له ثلاث فرص. من المهم أن نملك لاعبين بهذا الحس التهديفي. لقد قدم أداءً جيدا جدا".