ملاعب - خالد العميري
طلب الظهير الأيسر البرازيلي #فيليبي_لويس من ناديه #أتلتيكو_مدريد الإسباني ، الموافقة على انتقاله الى باريس سان جيرمان الفرنسي المهتم بالتعاقد معه ، بحسب تقارير صحافية فرنسية وإسبانية.
وأوردت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن لويس طلب من ناديه السماح له بالمغادرة هذا الصيف ، من أجل اكمال انتقاله الى #سان_جبرمان ، مشيرة الى أن النادي الفرنسي قدم عرضا للاعب البالغ 33 عاما.
https://twitter.com/carrusel/status/1030836362998673408
وأشارت صحيفة "ليكيب" الى أن الاهتمام بلويس ينطلق من رغبة المدرب الجديد لسان جبرمان الألماني #توماس_توخيل ، في تعزيز صفوف الفريق قبل إقفال فترة الانتقالات الصيفية في 31 آب / أغسطس الحالي.
وأوضحت الصحيفة أن التركيز الأساسي لتوخيل ، الذي يقود بطل فرنسا هذا الموسم خلفا للإسباني أوناي إيمري ، هو ضم ظهير أيسر ، لتعزيز خياراته في المركز الذي يشغله عادة في الفريق الفرنسي ليفين كورزاوا ، لاسيما وأن النادي لم يعوض انتقال الإسباني يوري برشيش الى أتلتيك بيلباو.
https://twitter.com/DailyMercato/status/1031109551003717632
ويرتبط لويس بعقد مع أتلتيكو حتى حزيران / يونيو 2019 ، ما يُثير اهتمام سان جيرمان لكونه يمكن أن يحصل على خدمات لويس لقاء بدل مالي أقل مما لو كان عقده طويل الأمد.
وكشفت "ليكيب" أن سان جيرمان يقترح على اللاعب عقدا لثلاثة أعوام ، معولا على "جاذبية" برازيلية في صفوفه نظرا لوجود نيمار وتياغو سيلفا وماركينيوس ، ما قد يساهم في اللاعب بالانضمام.