الخميس 31-07-2025
ملاعب

كلب يعض نجم برشلونة السابق ما استدعى نقله للمشفى

688a62f14236047b53382547


نقل لاعب برشلونة السابق كارليس بيريز إلى مستشفى في مدينة سالونيك اليونانية بعد تعرضه لعضة قوية في منطقة حساسة أثناء محاولته تدخله بين كلبين لفض اشتباكهما وفقا لتقارير.
اضافة اعلان


وكشفت وسائل إعلام إسبانية اليوم الأربعاء أن اللاعب الذي انتقل مؤخرا إلى أريس سالونيكا على سبيل الإعارة من سلتا فيغو كان يمشي مع كلبه قبل أن يهجم عليهما كلب آخر وتسبب بعدة إصابات للمهاجم الإسباني و عضه في عضوه التناسلي مسببًا له جروحا خطيرة استدعت أخذه إلى المستشفى بشكل عاجل.


ولم يتم تحديد ما إذا كان اللاعب يحتاج إلى عملية جراحية لكن من المؤكد أنه سيخضع إلى متابعة طبية دقيقة لتقييم حالته في الأيام المقبلة.


وأعرب نادي أريس سالونيكا عن دعمه الكامل لكارليس وتقديم كافة الترتيبات اللازمة حال رغب في مقاضاة صاحب الكلب الذي هجم عليه.

ولعب كارليس مع الفريق الأول في برشلونة 13 مباراة سجل خلالها هدفين أحدهما بشباك إنتر الإيطالي في دوري أبطال أوروبا 2019-2020 وصنع ثلاثة آخرين.