الأربعاء 08-10-2025
ملاعب

كابيلو: هويلوند أراد الانتقام بعد فشله في مانشستر يونايتد

HOILOND


 قال المُدرب الإيطالي فابيو كابيلو، أيقونة مدرسة التدريب الإيطالية، إن النجم الدنماركي راسموس هويلوند أراد الانتقام بعد الفشل في مانشستر يونايتد.
اضافة اعلان


ويلعب هويولند على سبيل الإعارة مع نابولي، ولكنه يرتبط مع مانشستر يونايتد بعقدٍ يمتد حتى يونيو 2029 مع مانشستر يونايتد.
ويُقدم هويلوند مستويات طيبة للغاية مع نابولي حتى الآن، وأصبح انتقاله بشكلٍ دائم لفريق الجنوب الإيطالي وارداً بقوة.


كابيلو: نابولي اتخذ قراراً صائباً حينما استعان بهويلوند 
وقال كابيلو، في تصريحاتٍ نقلها موقع تريبال فوتبول، :”نابولي قرر أن يُنفق مبلغاً مالياً في الميركاتو الصيفي، والنتائج بدأت في الظهور”.
وتابع :”الاستثمار في التعاقد مع عنصر إضافي في مركز قلب الهجوم كان أمراً هائلاً”.
وأضاف المُدرب الأسطوري :”حينما يعود لوكاكو بعد التعافي مع الإصابة فإن نابولي سيملك 3 مُهاجمين بإضافة لورينزو لوكا، لذلك فإن الفريق سيكون جاهزاً لتحديات كامل الموسم”.
وأكمل كابيلو :”صحيح أن فريق كونتي لم يُسجل هذا الموسم كماً هائلاً من الأهداف، ولكنهم لايزالون في حالة جيدة جقاً، وهويلوند يُمثل إضافة هائلة للفريق خاصة أنه يعرف أجواء إيطاليا ولن يُواجه مشكلات في التأقلم”.
وأردف قائلاً :”أنا لاحظت أيضاً أن هناك رغبة انتقام مُحددة لدى هويلوند بعد فترته في مانشستر يونايتد”.