كشفت تقارير إسبانية، يوم الأحد، أن النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور، لاعب ريال مدريد غاضب جدا من قرار المدرب تشابي ألونسو الذي وضعه على دكة البدلاء وأشرك مكانه رودريغو في مباراة الفريق أمام ريال أوفييدو.
اضافة اعلانوكان نادي العاصمة الإسبانية قد أعلن عن التشكيلة الأساسية التي ستخوض مباراة الفريق الثانية بالدوري الإسباني أمام ريال أوفييدو الصاعد حديثا، والتي شهدت تواجد فينيسيوس على دكة البدلاء، بعدما فضل المدرب تشابي ألونسو رودريغو عليه.
وأوضح رامون ألفاريز، الصحافي في إذاعة "ماركا"، أن فينيسيوس غاضب للغاية من قرار تشابي ألونسو، لاسيما وأنه في الأيام الماضية كان يشك في أنه لن يتم الاعتماد عليه كلاعب أساسي في ريال مدريد، مع تصاعد الأمور الإعلامية بينه وبين الفريق بسبب عدم موافقته على تمديد عقده مما أدى إلى تجميد المفاوضات.
وكان ألونسو قد استبدل فينيسيوس في المباراة الماضية التي فاز فيها ريال مدريد على أوساسونا بهدف كيليان مبابي، ووصفت صحيفة "ماركا" المقربة من النادي ذلك بأنها رسالة واضحة من تشابي ألونسو إلى فينيسيوس، إذ مكانه في التشكيل الأساسي لم يعد مضمونا.
وينتهي عقد اللاعب البرازيلي في صيف 2027، وكان ريال مدريد قريب من الإعلان عن تمديد عقد نجمه فينيسيوس إلا أن المفاوضات توقفت في الفترة الأخيرة بسبب المطالب العالية للاعب، وهو ما فتح الباب أمام المزيد من الشائعات وإمكانية بيعه في صيف 2026.