أبدى المُدرب الألماني هانز فليك، مُدرب برشلونة، ترحيبه بفكرة عودة الظهير البرتغالي جواو كانسيلو من جديد غلى قلعة الكتلان.
وكانت تقارير إسبانية وسعودية قد أكدت في وقتٍ سابق أن كانسيلو تَمسك بخيار اللعب بألوان البلوجرانا رغم اهتمام إنتر ميلان بخدماته.
فليك مُعجب بقدرات كانسيلو
وذكر الصحفي الموثوق في أخبار الانتقالات فابرزيو رومانو أن برشلونة توصل بالفعل إلى اتفاقٍ مع الهلال يضمن انتقال كانسيلو إلى البرسا مُعاراً لمدة 6 أشهر حتى نهاية الموسم.
وبحسب تقرير نشرته صحيفة موندو ديبورتيفو الكتالونية فإن فليك أعطى الضوء الأخضر لإتمام صفقة استعارة كانسيلو.
وأشار التقرير إلى أن فليك يرى أن كانسيلو يُمكنه اللعب في مركزي الظهير الايمن والأيسر.
ويؤمن فليك بأن كانسيلو قادر على إنعاش الجانب الهجومي في مركز الظهير الأيمن، وسيكون قدومه سبباً في تكليف جول كوندي وإيريك جارسيا وجيرارد مارتين بسد الاحتياجات في مركز قلبي الدفاع.
وذكرت الصحيفة الكتالونية أن رئيس النادي خوان لابورتا والمُدير الرياضي ديكو أبديا ترحيباً أيضاً بفكرة استعادة خدمات كانسيلو بعد المستوات الطيبة التي قدمها في فترته الأول.