الأربعاء 07-01-2026
ملاعب

غضب تشابي ألونسو من فينيسيوس: لا تتوقف واضغط!

Viniciu


 شهدت الدقيقة 67 من مواجهة ريال مدريد الإسباني وريال بيتيس، التي كانت تشير لتقدم المرينجي بنتيجة 3-1، لحظة توتر واضحة من المدرب تشابي ألونسو تجاه فينيسيوس جونيور، بسبب طريقة تعامله مع الضغط على بناء لعب الفريق الأندلسي.
اضافة اعلان

ونجح ريال مدريد في تحقيق الفوز على ريال بيتيس مساء يوم الأحد بخمسة أهداف مقابل هدف ضمن فعاليات الجولة 18 من عمر الدوري الإسباني.

وصرخ تشابي ألونسو موجّهًا حديثه إلى اللاعب البرازيلي: “هيا، اللعنة يا فيني! هيا يا رجل، تحرّك! اللعنة، اضغط! هناك، اضغط”.



مدرب ريال مدريد يوبّخ اللاعب البرازيلي بسبب قلة الحدة أمام بيتيس
وأظهرت لقطات التقطتها شبكة DAZN عدم رضا مدرب ريال مدريد عن تصرفات فينيسيوس في بعض فترات اللقاء، خاصة فيما يتعلق بالالتزام بالضغط العالي، واستمر تشابي ألونسو في توجيه تعليماته بصوت عالٍ، قائلًا: “لا تتوقف واستمر في الضغط! هيا، واحدة أخرى، اضغط”، مع إشارات واضحة من المنطقة الفنية.

وبعد نحو عشر دقائق، قرر تشابي ألونسو إجراء تبديل مزدوج، حيث أخرج فينيسيوس جونيور ورودريجو، ودفع بكل من أردا جولر وماستانتونو، وخلال التبديل، صافح المدرب اللاعب البرازيلي دون ظهور أي خلاف أو توتر بين الطرفين.