الخميس 01-01-2026
ملاعب

روبرتو كارلوس يصدر بيانا بعد أنباء تعرضه لنوبة قلبية

695663ca4c59b71aaf3aeb25


أصدر مدافع ريال مدريد والمنتخب البرازيلي السابق روبرتو كارلوس بيانا عقب خضوعه لعملية جراحية في القلب أثناء قضائه العطلة في بلاده.
اضافة اعلان

ونشر روبيرتو كارلوس، صورة له عبر حسابه الرسمي على منصة "إنستغرام"، وأرفقها بتعليق قال فيه: "أود توضيح بعض المعلومات التي تم تداولها مؤخرا".


وأوضح: "خضعت أخيرا لإجراء طبي وقائي كان مخططا له سابقا بالتنسيق مع فريقي الطبي وقد تكللت العملية بالنجاح، وأنا بصحة جيدة. لم أتعرض لنوبة قلبية".

وأضاف: "أتقدم في التعافي بشكل جيد وأتطلع للعودة إلى كامل لياقتي البدنية واستئناف التزاماتي المهنية والشخصية قريبا".

واختتم كارلوس تصريحاته قائلا: "أتقدم بخالص الشكر والامتنان لكل من أرسل رسائل الدعم والاهتمام والاطمئنان، وأود أن أؤكد للجميع أنه لا داعي للقلق.. جزيل الشكر لكامل الطاقم الطبي الذي اعتنى بي".