الخميس 19-02-2026
ملاعب

جريزمان يفض الشراكة مع فينيسيوس ويقترب من هاري كين

GettyImages-1792795251-1


فض الفرنسي أنطوان جريزمان، نجم أتلتيكو مدريد الإسباني، الشراكة مع البرازيلي فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، في قائمة مميزة بدوري أبطال أوروبا، بعدما سجل هدفاً في مرمى فريق كلوب بروج البلجيكي مساء الأربعاء.


جريزمان ضاعف من تقدم الأتليتي بهدف ثان في مرمى الفريق المحلي في لقاء الذهاب بمرحلة الملحق المؤهل لثمن نهائي دوري الأبطال، ليصل بذلك إلى هدفه رقم 58 في قائمة أكثر اللاعبين اشتراكاً في الأهداف بين التسجيل والصناعة بدوري الأبطال منذ أول موسم له في أتلتيكو، موسم 2014 -2015.

اضافة اعلان

ليفاندوفسكي يتصدر القائمة بفارق شاسع

وفي الفترة المذكورة، يتربع البولندي روبرت ليفاندوفسكي على عرش القائمة برصيد 104 هدفاً، ويأتي بعده كيليان مبابي نجم الريال الحالي، وباريس وموناكو السابق، برصيد 93 هدفاً، ثم كريستيانو رونالدو برصيد 92 هدفاً.
وبعد ذلك يحل ليونيل ميسي برصيد 83 هدفاً، ثم نيمار دا سيلفا بالاشتراك في 66 هدفاً، محمد صلاح برصيد 65 هدفاً، وكريم بنزيما برصيد 62 هدفاً.
ويحتاج جريزمان بذلك إلى هدف واحد لمعادلة رقم هاري كين، مهاجم بايرن ميونخ الألماني، في القائمة، و3 أهداف للوصول لنفس عدد مساهمات النرويجي إيرلينج هالاند، مهاجم مانشستر سيتي الإنجليزي.