الثلاثاء 17-03-2026
ملاعب

إيدي هاو يتحدى برشلونة: لدينا ما يزعجهم في كامب نو

ايدي-هاو-780x470


أبدى إيدي هاو، المدير الفني لفريق نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، تفاؤله الكبير وثقته في قدرة فريقه على تقديم مباراة قوية وتخطي عقبة برشلونة الإسباني، في إياب دور الستة عشر من بطولة دوري أبطال أوروبا.
اضافة اعلان

وكانت مباراة الذهاب على ملعب سانت جيمس بارك قد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله، في حين يدخل الفريق الإنجليزي مواجهة الإياب بمعنويات مرتفعة بعد تحقيقه فوزا ثمينا خارج دياره على تشيلسي بهدف نظيف في ستامفورد بريدج.

تحدث إيدي هاو خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة المنتظرة على ملعب سبوتيفاي كامب نو، قائلا إن فريقه قدم مستوى مميزا أمام تشيلسي، مما يجعل المواجهة القادمة فرصة مثالية لتحقيق الفوز، مشددا على أن التفاصيل الصغيرة ستكون حاسمة.


خطة إيدي هاو من أجل الفوز في كامب نو
وأضاف المدرب الإنجليزي: “لقد أتيحت لنا فرص لتسجيل الأهداف في مرمى برشلونة، لكننا لم نتمكن من الفوز عليهم حتى الآن، وهذا هو هدفنا الرئيسي”.

وأكد هاو على أهمية الخبرة التي يمتلكها لاعبوه في المباريات الكبرى، مشيرا إلى رغبته في أن تشكل أهمية اللقاء حافزا إضافيا للفريق، ومؤكدا أنه لا مجال للتراجع للخلف في هذه المواجهة الحاسمة.

وفيما يخص طريقة اللعب، أوضح إيدي هاو أن الأهم بالنسبة له هو كيفية التحضير للمباراة وتنفيذ الخطة بدقة. وقال: “هناك لاعبون خطرون في صفوف المنافس يجب علينا السيطرة عليهم، ولكن في المقابل، نحن أيضا نمتلك لاعبين قادرين على وضعهم في موقف صعب”.

واعترف مدرب نيوكاسل بأن هذه المباراة ستكون واحدة من أهم المباريات في مسيرته التدريبية، لكنه شدد على التركيز التام على خطة اللعب والأداء الفردي وتجنب وضع ضغوط إضافية على اللاعبين. كما أشاد بمستوى النجم الإسباني بيدري، واصفا المواجهات مع برشلونة بأنها كانت معارك فنية رائعة في خط الوسط.